榆林市第二醫院來我校洽談合作事宜

11月30日下午,榆林市第二醫院院長賀波一行4人來我校對接商洽醫校合作事宜。校黨委常委、副校長,生命科學與醫學部主任常江,國內合作與校友工作處、醫學院、食品科學與工程學院等相關負責人參加座談。

會上,常江介紹了學校概況、醫學歷史淵源、復辦醫學學科與申報臨床醫學專業歷程、醫學學科發展規劃和附屬醫院建設等相關情況。他指出,我校辦學歷史悠久、人才優勢突出、學科特色鮮明,在醫學院建設發展起步階段,榆林市第二醫院前來洽談醫校合作是非常好的契機,希望雙方能夠建立多層面的協調和溝通機制,在人才培養、科學研究、臨床診療等方面開展深度合作,積極推進醫教研協同發展,促進區域醫療服務水平提升。

賀波介紹了榆林市第二醫院基本情況,他表示,作為地區綜合三甲醫院,榆林市第二醫院希望加強與西北大學醫學教育合作,積極深化雙方醫教研全面融合,實現互利共贏、共同發展。

經過充分協商,雙方將在附屬醫院建設、科研項目合作、優勢科室打造、高層次人才培養等方面達成初步合作意向。

undefined

會場

undefined

榆林市第二醫院院長賀波講話

undefined

校黨委常委、副校長,生命科學與醫學部主任常江介紹情況

undefined

與會人員


< 上一篇

我校赴西鳳集團公司就落實校企合作事宜座談交流

郭立宏校長一行赴黃山村推進扶貧工作

下一篇 >