我校舉行李佼瑞兼職教授聘任儀式

614日下午,我校在長安校區舉行西北大學兼職教授聘任儀式,聘請西安財經大學副校長、碩士生導師李佼瑞教授為我校統計學科兼職教授。我校黨委常委、副校長王正斌出席,西安財經大學和我校相關單位負責人參加了聘任儀式。儀式由我校數學學院黨委負責人主持。

聘任儀式上,數學學院相關負責人介紹了李佼瑞教授的個人簡歷以及在統計學科領域的科研學術業績。王正斌為李佼瑞頒發了兼職教授聘書。

李佼瑞對受聘西北大學兼職教授表示感謝,并簡要介紹了西安財經大學統計學科建設和人才培養情況,希望雙方能夠在統計學科建設、人才培養、科研等方面加強合作交流。

王正斌對李佼瑞教授受聘我校兼職教授表示祝賀。他希望兩校要以此次兼職教授聘任為契機,密切合作、深入交流,力爭雙方在統計學科建設、創新人才培養、重大項目策劃方面取得標志性合作成果。

隨后,與會代表圍繞統計學科建設展開多方合作等進行了深入研討交流。

undefined

會場

undefined

校黨委常委、副校長王正斌為李佼瑞教授頒發兼職教授聘書

undefined

與會代表合影

< 上一篇

學校舉辦2019年度第三期學術沙龍

寧夏校友會舉辦第三屆理事會換屆大會

下一篇 >