寧夏校友會舉辦第三屆理事會換屆大會

616日,校黨委副書記、副校長賈明德一行赴銀川參加了我校寧夏校友會2019年會暨第三理事會換屆大會,學校相關處室和院系負責人陪同參會。此次大會的主題是塞上江南玉蘭芬芳,大會在雄壯的校歌聲中開始。

中文系1987級校友聶鑫首先匯報了西北大學寧夏校友會的發展概況,以及此次大會的籌備情況。隨后,大會表決通過了《西北大學寧夏校友會章程》,并推選出了第三屆理事會成員。

國內處負責人代表校友總會宣讀了學校對寧夏校友會換屆的批復和第三屆理事會人員名單。賈明德為新任寧夏校友會會長、副會長頒發了聘書。大會還宣讀了各兄弟校友會發來的賀信。

寧夏校友會新任會長柴熾章在致辭中對與會來賓表示歡迎,對長期以來支持和關心寧夏校友會發展的母校領導及工作人員表示感謝。他表示,將繼續團結帶領寧夏校友會不斷加深同母校交流互動,充分發掘寧夏校友先進事跡,有力服務當地各領域建設,切實為母校繁榮、為寧夏社會經濟發展貢獻力量。

賈明德在講話中對此次大會的順利召開及各位理事會成員的當選表示祝賀。他指出,我校作為西大學子的情感歸屬和精神家園,在長期的建校強校、辦學實踐中,為社會各界培養了大量優秀人才,形成了特色鮮明的校園文化和大學精神。目前,學校正穩步實施綜合改革,加速推進“雙一流”建設,各項工作不斷邁步新臺階。他表示,長期以來,寧夏校友會及廣大寧夏校友,扎根塞上明珠,心系母校發展,為寧夏當地社會發展做出了重要貢獻。相信以此次換屆為契機,寧夏校友與母校間的聯系將更加緊密,校友與母校終生命運共同體的關系將更加牢固。他希望新一屆理事會開拓進取,著力建設好寧夏校友會,希望廣大校友多向母校建言獻策,共同助力母校工作開創新局面。

會上,我校1958屆考古專業畢業生、86歲的校友牛達生,2014屆城環學院校友李新艷,1983屆地質系校友李隴堂分別作了精彩的分享和學術報告。

undefined

合影

undefined

校黨委副書記、副校長賈明德為新任寧夏校友會會長柴熾章頒發聘書

undefined

校黨委副書記、副校長賈明德為新任寧夏校友會副會長頒發聘書

< 上一篇

我校舉行李佼瑞兼職教授聘任儀式

我校舉辦2019年導師崗前培訓會

下一篇 >